全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: kangsgo

[Windows VPS] 已解决

chingwp 发表于 2013-4-28 15:27
你试试,只要访问主题目录不会自动列出文件就可以了

完全防是不可能滴。。。只能防菜鸟。
vpswz 发表于 2013-4-28 15:45
完全防是不可能滴。。。只能防菜鸟。

是不是防了以后“不是菜鸟”要下载只能自己扒了改?还是还是有办法直接下载?
你自己扒皮扒一下就知道了 能看到就能扒 有什么办法?何况你禁止了干嘛 想商业化? 。。。那就截图 别给人看 就没人扒了
加权限呗
icebin 发表于 2013-4-28 16:02
你自己扒皮扒一下就知道了 能看到就能扒 有什么办法?何况你禁止了干嘛 想商业化? 。。。那就截图 别给人 ...

有这个想法,我分享了一套机皮,结果各种人联系我来改,改就改吧~不知道为什么居然还有人他地址都不给我看,截个图给我,说这里这里有问题,哪里那里有问题,你看,你能不能在这里加个功能什么的。费力不讨好,以后再也不干了
chingwp 发表于 2013-4-28 15:02
.htaccess 禁止

回这个帖子拿分http://www.hostloc.com/forum.php ... p;extra=#pid2787590
kangsgo 发表于 2013-4-28 16:29
有这个想法,我分享了一套机皮,结果各种人联系我来改,改就改吧~不知道为什么居然还有人他地址都不给我 ...

做个好人很难
kangsgo 发表于 2013-4-28 16:31
回这个帖子拿分http://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=193202&page=1&extra=#pid2787590 ...

这样也能那分 这只是禁止直接下载。。很简单啊
icebin 发表于 2013-4-28 17:11
这样也能那分 这只是禁止直接下载。。很简单啊

但是好像最多只能做到这个地步了-。-你分这么多了,应该不要了吧
kangsgo 发表于 2013-4-28 17:31
但是好像最多只能做到这个地步了-。-你分这么多了,应该不要了吧

有个办法 菜鸟不能扒 你把内容全部JS输出 你试下 一般菜鸟根本不会扒 直接查看源码是JS内容  需要弄输出的内容来复制  能扒就是增加了麻烦 哈哈