全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 日本樱花 锐速ServerSpeeder评测

前几天某人发了几个一个月体验码
http://www.hostloc.com/thread-193943-1-1.html

樱花一直以来 对电信的丢包就居高不下 现在即使不丢包 速度也很慢
对联通是可以满速的

我是广西电信 4Mbps LAN
不使用之前 单线程:
8线程:
樱花是100M共享 带宽并不会有那么低 但明显没有发挥出该有的效果
此时丢包率

使用锐速之后
单线程:
8线程:

锐速的提速效果还是很明显的

锐速 VS net-speeder

net-speeder也是一个新出的一个加速器 原理十分简单 将数据包双份发送。降低一个数据包被丢失的概率 从而达到加速效果

但是缺点十分明显 产生无效流量会大一倍
我因为开了两个net-speeder 因此开销更大了
单线程下:
可以看到 cFosspeed显示我的4Mbps带宽已经满载了 但是实际速度只有一半不到
多线程下:

依然是十分大的开销。

因此net-speeder还是不太成熟【毕竟是免费的】 作者表示接下来会完善其智能。拭目以待吧
不过锐速的价格确实让人望而却步【面向企业的Appex价格更贵】 价格更亲民一些就好了
求破解
nop 发表于 2013-4-24 23:05
求破解

破解也挺蛋疼 他们输入账号密码直接下载的是二进制文件。。每个Linux内核的二进制文件都不一样。。
net-speeder 还可以开两个?
light 发表于 2013-4-24 23:16
net-speeder 还可以开两个?

能的。。
aarwwefdds 发表于 2013-4-24 23:17
能的。。

是启动两次吗?
light 发表于 2013-4-24 23:17
是启动两次吗?

对。。反正我是用screen开两个 不用screen 加个&应该也行
aarwwefdds 发表于 2013-4-24 23:20
对。。反正我是用screen开两个 不用screen 加个&应该也行

厉害
没玩过这玩意。。
flydon 发表于 2013-4-24 23:22
没玩过这玩意。。

线路没问题的不太需要。。。