全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aming

[特价VPS] enotch 512内存20G硬盘3000G流量VPS, 4.46刀/月 2IP

原帖由 netroby 于 2010-6-1 17:27 发表
又有人不知其然的。
这家不推荐,三天两头闹离线。不稳定。

说实话,你签名那个,我倒是怕它跑路,查过域名,QuickWeb.co.nz 09年新米,才注2年,enotch.com 好歹是03年续费到2018年,放心点。
域名也是一个观察的侧面
楼主给个演示啊
最好再来个测试
只买Xen的飘过
这家貌似被很多人说不好。。。
原帖由 hkin 于 2010-6-1 17:59 发表
只买Xen的飘过

Xen资源有保证
aff.php?aff=080  
这家vps商,让我重新认识了美国人。
买了装了个nginx,然后闲置。一个礼拜后,客服说我vps被黑客攻击了,还扫描其他人。我说那我重装吧,我回了,没回应。两天后,连我的后台都上不去了,whcms提示不存在该用户,连发ticket的机会都不给。
原帖由 tubos 于 2010-6-1 20:50 发表
这家vps商,让我重新认识了美国人。
买了装了个nginx,然后闲置。一个礼拜后,客服说我vps被黑客攻击了,还扫描其他人。我说那我重装吧,我回了,没回应。两天后,连我的后台都上不去了,whcms提示不存在该用户,连发ticket的机会都不 ...

不是吧
不过客服反应比较慢,开通时间有些长
真的是不知所谓,如果不是我亲身体会,我是没道理这样说它的。从春节前我就在用它的VPS,三个月,不稳定,实在忍不住了。这样的烂VPS,谁买谁倒霉。
不要等到事情真的发生在你身上,你再意识到别人说的体验和经历是真实的。那时你的钱己经赔进去了。