全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

终于在oneasiahost ovz vps上部署好ipv6中转了,有图有真相

弄了一天终于在Oneasiahost openvz VPS(一个亚洲主机)上部署好ipv6中转了,自动更新路由器上传的ip 浏览IPv6终于可以更快一步了,
不过新加坡主机不稳定是实在的。如果流量大些,稳定些用来看 有图比 是最爽的了!

有图比显示我在马来亚,我改成全球了。

PS.香港vps做中转,ping值最小13ms,内地50ms左右
我用的是he.net新加坡的节点,ona的10个ipv6实在不想弄,he.net的隧道在新加坡的ping值有几ms,与原生ipv6差不多,所以没必要用原生ipv6,而且可以用例如:2001:470:8855::1这样的短ipv6地址。

先vps隧道到he.net新加坡节点获得一个/48的ipv6段,然后vps做中转,中转了其中一个/64的ipv6段到家中adsl路由器上,然后路由器直接给局域网分配ipv6地址。无线路由器安装的tomato shippy路由器固件,ipv6分配方式是dhcp6+radvd。

我是人 发表于 2013-4-22 20:49
我的意思是。。。OAH有给10x IPv6 Addresses。。。
不过当然,这样看不到只限米国的东西。 ...

那10个ip,做中转后只剩8个可用ip,而且多长的。看到ona用了he.net的带宽,测试了下ping值只有几ms,所以用he.net新加坡节点做中转,国内直接连he的隧道除移动ping值几十ms(可是移动宽带不给公网ip没搞),电信联通直接ping he.net新加坡节点300-400ms,洛杉矶都经常200ms以上而且最近还不能用。所以才这么搞得!
haibucuo
虽然不知道再说什么 但是好像很厉害的样子
2001:470/32是HE的吧。。。?

是的,但oneasiahost默认走的是he.net的线路,oneasiahost优化线路后增加了pccw等的接入,新加坡有he.net的宽带!自带的10个ipv6不够用!  发表于 2013-4-22 21:21
我是人 发表于 2013-4-22 06:28
2001:470/32是HE的吧。。。?

http://www.hostloc.com/forum.php ... 654&pid=2793959

是的,但oneasiahost默认走的是he.net的线路,oneasiahost优化线路后增加了pccw等的接入,新加坡有he.net的宽带!我拿得是/48的ipv6,绑定新加坡vps,又中转...  发表于 2013-4-22 21:22
TB无压力

其实这样搞没意思,只是折腾vps而已!  发表于 2013-4-22 21:45
我所在的节点可能超卖太严重了,或者是不好的邻居,每天都有CPU负载拼命的时候,然后网站会超卡,一会儿就好了。这家价格便宜,以前偶尔抽风下线路,这些时间线路抽的几率少了些,抽起CPU来了,哎

所以不担心负载,只担心线路稳定性!  发表于 2013-4-22 21:25
我只用新加坡做cdn,绑定未北岸的域名,资料还是放在绵阳科技城的!  发表于 2013-4-22 21:24
zhaorong65 发表于 2013-4-22 20:41
我所在的节点可能超卖太严重了,或者是不好的邻居,每天都有CPU负载拼命的时候,然后网站会超卡,一会儿就 ...

说真的,那价格不超售真的很痛苦。。。

我的意思是。。。OAH有给10x IPv6 Addresses。。。
不过当然,这样看不到只限米国的东西。
我是人 发表于 2013-4-22 20:46
说真的,那价格不超售真的很痛苦。。。

咩咩真相帝