全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: smyz

[已解决] amh机器监控

l12ab 发表于 2013-4-23 14:39
晕死,我可不是本地安装的。

对了,因为chroot会造成一些问题,能不能把已知的问题列一下,便于以后用户 ...

只要你域名WP访问不到才会无法连接,正常的话是可以的。
chroot下面的问题,晚点总结下发个贴吧。
smyz 发表于 2013-4-23 14:51
只要你域名WP访问不到才会无法连接,正常的话是可以的。
chroot下面的问题,晚点总结下发个贴吧。 ...

其实我还是觉得是主机环境的问题。

还发现一个问题,安全模式下mail函数无法发送邮件,提示失败;兼容模式可以发送成功,但是发一封邮件要1分多钟

WP后台用SMTP插件,调用gmail发送,安全模式无法连接gmail,换兼容模式才行,似乎是ssl://协议的问题
l12ab 发表于 2013-4-23 15:10
其实我还是觉得是主机环境的问题。

还发现一个问题,安全模式下mail函数无法发送邮件,提示失败;兼容模 ...

兼容模式的话基本上是没什么问题的,因为跟传统的一些环境一样了。
安全模式下环境有限制,是有几个问题的。晚点我总结一下。