全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: badfrog

[特价VPS] 唉,搬出D9,重返pv

回复 20# 的帖子

原来是资源大战
原帖由 fanslive 于 2010-6-1 17:12 发表
LZ我还是给你个你占用的图示吧!

一般客户正常值也没有超出600MHZ的,你的搬过来几个小时,一直维持在1K以上的CPU,

我们不可能为了你一个客户,而影响其他客户,

而且服务器整个进程里面全部都是你的apahce进程,负载高 ...

我是楼主的朋友,我昨晚看过楼主的VPS,似乎是受到一些攻击,所以负载占用有点高
搬出D9后,搬回PhotonVPS后,攻击仍然继续,可是————————在PhotonVPS里(也是openvz),负载降到0.0x以下,是否说明PhotonVPS的母机性能比D9好N倍呢?
原帖由 gdtv 于 2010-6-1 18:16 发表

我是楼主的朋友,我昨晚看过楼主的VPS,似乎是受到一些攻击,所以负载占用有点高
搬出D9后,搬回PhotonVPS后,攻击仍然继续,可是————————在PhotonVPS里(也是openvz),负载降到0.0x以下,是否说明PhotonVPS的母机性能比D9好 ...

呵呵,减小了攻击而已

回复 23# 的帖子

一搬到PhotonVPS攻击就减少,就凭这点好运气,以后也用PhotonVPS了!
原帖由 gdtv 于 2010-6-1 18:20 发表
一搬到PhotonVPS攻击就减少,就凭这点好运气,以后也用PhotonVPS了!

LZ啊。。你在D9别人D你,看见没效,搬回PV不久烧了

ddos也要钱的啊
OPENVZ  下性能确实好很多啊。。我的STEADCOM 换成OPENVZ后 灰常爽 之前再XEN下根本跑不起我的站
原帖由 eudx 于 2010-6-1 18:22 发表
OPENVZ  下性能确实好很多啊。。我的STEADCOM 换成OPENVZ后 灰常爽 之前再XEN下根本跑不起我的站

流量很猛?
D9的服务很不错,fanslive大好人
不过,今天似乎不太稳定啊