全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

悲剧了,VPS.NET客服看不懂我的中式英文肿么办?

那个免费60美金的活动结束了,发了支持单他们要免费给我1月试用,我说算了,到期可能也不再使用了,就回复了个,已经买到合适的VPS了,这个机会留给其他需要的人吧,结果他们看不懂我的英文,谁能帮忙翻译的?
  1. Thank you for your response. I'm sorry but I did not understand your reply. Did you want the free month? or did you want to cancel? Thank you for clarifying.
复制代码

I want to cancel it, leave it to others. Thanks.

另外:你问我VPS用什么,KVMLA代表我的心,512MB XEN 47元

刚买了一枚pzea的512MB/XEN/洛杉矶饭桶机房/2核/20GB = 3.95刀/月

3.95美元=24.4129人民币元
过客 发表于 2013-4-17 08:24
I want to cancel it, leave it to others. Thanks.

另外:你问我VPS用什么,KVMLA代表我的心,512MB XEN  ...

速度如何啊?
zicca 发表于 2013-4-17 08:26
速度如何啊?

为啥买它是因为以前用过跑路家A的饭桶机房线路电信直连比较快也稳定,其次就是价格便宜啦~

至于速度,电信ping平均是Minimum = 140ms, Maximum = 143ms, Average = 141ms

还是不错的

测试安装AMH只花了9分钟,真强劲。
Start time: Wed Apr 17 08:18:44 CST 2013
Completion time: Wed Apr 17 08:28:02 CST 2013 (Use: 9 minute)
More help please visit:http://amysql.com
人家看到你的中国式英文更杯具
过客 发表于 2013-4-17 08:28
为啥买它是因为以前用过跑路家A的饭桶机房线路电信直连比较快也稳定,其次就是价格便宜啦~

至于速度,电 ...

PM一个演示地址呢,只能PAYPAL支付吗?
zicca 发表于 2013-4-17 08:39
PM一个演示地址呢,只能PAYPAL支付吗?

可以ping 108.171.241.1

美国 加利福尼亚州旧金山Psychz网络公司

建议paypal付款(因为以美元支付,按照汇率是6.18左右够了)

也可以alipay支付宝支付,不过汇率按照6.50折算,不划算。
过客 发表于 2013-4-17 08:42
可以ping 108.171.241.1

美国 加利福尼亚州旧金山Psychz网络公司

我现在电信PING 155ms,晚上回去联通看看
球翻译啊