全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] whmcs咨询

刚刚装了个whmcs
域名注册时肿么弄滴 ?刚设置了一个resell.biz的接口,怎么前台测试输入163.com都可以注册啊

另外只能设置一组域名服务器?
如果想添加cn域名注册,得用另外的域名服务器才行哪,不是根据不同类型的域名设置不同的域名服务器吗?
所有域名都默认同一组?这……

你把whmcs想想的太强大的 目前还不能实现 多个域名ns的呢
还有whmcs bug还真不少 越是新版本越坑爹
怪不得还有N多人喜欢老古董的4.+版本

+300  发表于 2013-4-2 16:11
koukouwu.com 发表于 2013-4-2 15:21
你把whmcs想想的太强大的 目前还不能实现 多个域名ns的呢
怪不得 ...

白折腾半天了 …… 刚刚前台还能显示出设置的三个域名后缀 现在干脆什么都没了
koukouwu.com 发表于 2013-4-2 15:21
怪不得 ...

WHMCS对域名功能这块的支持确实不够强大...

当然 我可以扩展的够强大....呵呵
onepeople 发表于 2013-4-2 16:32
WHMCS对域名功能这块的支持确实不够强大...

当然 我可以扩展的够强大....呵呵 ...

既然可以自定义各种后缀的域名选择哪家域名注册商
哪为什么域名服务器只能设置默认一组呢
whmcs这也太不可理喻了……