全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

属性里也看不到什么权限啊,有图片

属性里也看不到什么权限啊,我用ftp看的啊
原帖由 wangxuebin 于 2009-7-16 08:51 发表
属性里也看不到什么权限啊,我用ftp看的啊

你的windows 空间呀

上面说的方法是适用于Linux空间的。

你用的是哪里的空间?

windows 的啊。asp程序的

windows 的啊。asp+access程序的不让买windows的吗?
原帖由 wangxuebin 于 2009-7-16 08:59 发表
windows 的啊。asp+access程序的不让买windows的吗?

windows的去文件管理器里面看下哪里设置文件权限。
错误信息如下:
500 - Internal server error.
There is a problem with the resource you are looking for, and it cannot be displayed.

一般解决方法:到控制面板启用access数据库,把数据库文件放到空间专门的access_db的文件夹,在空间面板的IIS设置那设置专门的虚拟目录,在控制面板的file manage文件管理处设置权限。

但是也有例外,就是前台都可以使用,就是登陆不了后台。

网上搜索说明及解决方法:
一般是程序的路径问题,程序路径可能导致500错误。
这种情况有可能是有不支持的组件,比如动易等。
也有可能是开启了父路径 如../../这样的目录格式。
这种情况只能通过修改程序来修正了!
能进FTP估计是windows的
原帖由 北京在哪里 于 2009-7-17 16:33 发表
能进FTP估计是windows的