全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

DA 要不要NGINX前端

在一台机器上装上了NGINX前端
跑了个站,发现了一些问题,有些用户登陆后自动退出,不知道是不是缓存的原因,找赵容的那个一键包装的
这个NGINX前端,要和不要性能上区别大吗
我的VPS 双核,1G内存
        1G是有点小了                                                                                                                                                      ——来自VPS爱唯欧
_____________Cc 发表于 2013-3-11 08:02
1G是有点小了                                                                                 ...

1G用NGINX不适合吗?
nbcjoke 发表于 2013-3-11 08:03
1G用NGINX不适合吗?

我是说1G用Apache不合适。。。
_____________Cc 发表于 2013-3-11 08:05
我是说1G用Apache不合适。。。

主要是我那个源码用NGINX不行,用不了,只能用APACHE,NGINX不支持伪静态
nbcjoke 发表于 2013-3-11 08:06
主要是我那个源码用NGINX不行,用不了,只能用APACHE,NGINX不支持伪静态

你可以先试试Apache能否跑的起来 或者加大内存