全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 网站能ping通,但是无法访问怎么办

在单手摘月那买的日本空间

现在网站能ping通,但是无法访问怎么办

百度到说需要改DNS,我试了几个,仍旧开不了,具体我需要改成多少?最开始是能开的,后来无缘无故就不行了。我这里是吉林联通
是域名能ping通无法打开吗?不会被墙了吧 被墙的可以看我签名买个国内空间~
信仰 发表于 2013-3-7 20:12
是域名能ping通无法打开吗?不会被墙了吧 被墙的可以看我签名买个国内空间~ ...

我昨晚才从他那里买的,之前域名被挂起,今中午他帮我解决了,晚上刚改完主题,还没设置又上不去了,是域名能PING 通
....ni 你试试看。。。其他网络可以不。。怀疑是你们伟大的联通的抽

联通很不支持其他网络好像
ybs885 发表于 2013-3-7 20:18
....ni 你试试看。。。其他网络可以不。。怀疑是你们伟大的联通的抽

联通很不支持其他网络好像 ...

我白天在公司的电信也是差不多,我开始还以为是代理服务器的事,以为回家换成宽带能直接访问就会好了
lyue5555 发表于 2013-3-7 20:16
我昨晚才从他那里买的,之前域名被挂起,今中午他帮我解决了,晚上刚改完主题,还没设置又上不去了,是域 ...

如果不是主机问题就是域名问题嘛 可以把网址发上来看看 或者你换其他空间试试域名能访问不 如果不能访问很明显被墙了
1、自己上网代理出去试试就知道是否北墙了
2、直接本地修改A记录到日本 不经过DNS
3、站长工具查找IP 同服务器域名 访问测试
4、域名访问空间内图片文件
5、FTP上传个文件到空间,IE单线程下载测试下载速度
基本就可以找到问题了
飞天金猪 发表于 2013-3-7 20:22
3、站长工具查找IP 同服 ...

有点迷糊,第一个我试了,在线代理的提示是 couldn't connect to host,别的我再试试看
飞天金猪 发表于 2013-3-7 20:22
3、站长工具查找IP 同服 ...

同IP网站不能开
上传的图片文件也开不了
lyue5555 发表于 2013-3-7 20:27
有点迷糊,第一个我试了,在线代理的提示是 couldn't connect to host,别的我再试试看 ...

用系统自带的三级域名访问 试试