全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有意思没?????我怎么就灌水了?

算了。锁帖。当做纪念!纪念曾经来hostloc的时候,觉得论坛的都是单纯的!

没想到,一个论坛:“潜规则”那么多。

人啊。。。。
咯拉无米 发表于 2013-2-27 21:33
论坛不是你家厕所,   进厕所要发一帖说明一下,出厕所要发帖说明一下,

不要以为你那10元的优惠券能吸引多少 ...

是。吸引不了你的大驾!但是总有人需要不是!你家有钱,全家都有钱,那你以为全世界都有钱了????
都是灌水的????什么眼神????敢不敢再把我这个帖子删除了????
你敢说你这个帖子不是在灌水?
weishimi 发表于 2013-2-27 21:16
你敢说你这个帖子不是在灌水?

我只是想到什么说什么!!!!确实主题中有几个是灌水的。但是,都给我删除了。妹的
出来说话,别挺尸~~~~
论坛不是你家厕所,   进厕所要发一帖说明一下,出厕所要发帖说明一下,

不要以为你那10元的优惠券能吸引多少人去踢楼,大部分都是冲着发帖灌水回复刷分去的
咯拉无米 发表于 2013-2-27 21:33

不要以为你那10元的优惠券能吸引多少 ...

在说下价格。我卖45.去掉优惠券的钱是35.我能拍着胸脯说,那是实诚价格,没欺骗人!你敢拍着胸脯说没人稀罕么?OK,如果没人稀罕,好啊,你整个稀罕的给我看看。T楼送VPS。。。您老T。。。