全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wnbinker

求推荐香港VPS

vr.org
我在用edis的
404 发表于 2013-2-27 19:35
别扯淡了好吧, 很简单的逻辑

大便是不是跑过十几次路, 既没退还受害者银子, 又没去坐牢?

我这半年多亲身体验的 目前没有被骗
我推荐什么跟你没有关系 你可以说大便是骗子 但别说我是托。OK?
还有你逻辑似乎有些混乱
  1. 你知不知道大便是骗子?
  2. 你是不是拿大便的钱给他推销产品?

3. 那么, 你是不是骗子的托也就不用回答了
复制代码
我得到的是推介费(是推荐) 不是五毛费(卖力无事实根据的鼓吹),这也算一种付出劳动力的回报
你知不知道你老板天天日黑木耳
你是不是拿老板工资给他打工
那么,你是不是被老板带了绿帽子 云当爹了也就不用回答了
ccc 发表于 2013-2-27 05:46
我这半年多亲身体验的 目前没有被骗
我推荐什么跟你没有关系 你可以说大便是骗子 但别说我是托。OK?
还 ...

你又把事情搞复杂了

我重复一遍

1, 大便是不是骗子?
2, 你知不知道大便是个既没退还受害者银子, 又没坐牢(按照万元下三年,万元上3~10年,十几次够把牢底坐穿吧)的骗子?
3, 你是不是给大便在推介产品?

我又没很不近人情要求你回答你是不是骗子(的托)? 你何必顾左右言他呢
404 发表于 2013-2-27 19:50
你又把事情搞复杂了

我重复一遍

目前我没被骗 我不是骗子托
我推荐是正常行为
我推荐的目前也没有被骗

如果他哪天坐牢了 我也是论坛众多放大便推介的骗子之一
ccc 发表于 2013-2-27 05:59
目前我没被骗 我不是骗子托
我推荐是正常行为
我推荐的目前也没有被骗

这不是很明白的事么

你知道大便是骗子, 你推介骗子的产品, 你获得部分骗子的赃银, 符合这条件的难道不是骗子么, 难道骗子团伙只有老大是骗子么?

还有, 他没坐牢没退还受害者¥不代表他不是骗子, 只说明他没从良, 同样的, 无论他坐没坐牢, 尽心尽力推介骗子产品获得骗子赃银的你同样是骗子
404 发表于 2013-2-27 20:03
这不是很明白的事么

你知道大便是骗子, 你推介骗子的产品, 你获得部分骗子的赃银, 符合这条件的难道 ...

他是不是骗子 建立在我有没有被骗的基础上
你要非说他是骗子 在我这毫无根据

要么你拿出立案 法院判决。要么我被骗 论坛无一挂他推介
ccc 发表于 2013-2-27 06:06
他是不是骗子 建立在我有没有被骗的基础上
你要非说他是骗子 在我这毫无根据

什么叫建立在你没被骗的基础上? 难道评价骗子的唯一标准是他坑没坑同伙?

话说, 有骗子的从犯会说自己被骗子骗了的么?
404 发表于 2013-2-27 20:08
什么叫建立在你没被骗的基础上? 难道评价骗子的唯一标准是他坑没坑同伙?

话说, 有骗子的从犯会说自己 ...

你有这闲心就别在论坛里BB了
去派出所报案 举报你们当地**大代表 一抓一个准
我还是继续我的推介 你被骗是活该 人品有问题
导致你后遗症就是丧心病狂的咬人
ccc 发表于 2013-2-27 06:24
你有这闲心就别在论坛里BB了
去派出所报案 举报你们当地**大代表 一抓一个准
我还是继续我的推介 你被骗 ...

你又自作多情了,  这帖子不是你开的

还有, 我说明你和大便是骗子和你继续当骗子之间完全不冲动

你不如想想, 为什么大便能当老骗子, 你只能当小骗子啃人家吃剩的骨头, 他从来不说自己不是骗子, 当骗子当得这么光风霁月, 你这种小骗子学不来的