全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求助

我已经有自己的域名,难道有国内的域名就不能用国外的主机吗?可我到我的美国主机那块后找不到ip,说两种错误。附件里是我所登录的页面,无法再继续时行操作。
原帖由 wangxuebin 于 2009-7-13 08:47 发表
我已经有自己的域名,难道有国内的域名就不能用国外的主机吗?可我到我的美国主机那块后找不到ip,说两种错误。附件里是我所登录的页面,无法再继续时行操作。 ...

要在上面的输入框里面填写上自己的域名作为主域名(不带www)然后继续配置。
Godaddy空间购买后使用开通方法:http://www.hostloc.com/thread-23-1-1.html
可以使用godaddy注册商之外的域名,填写到上面就好,然后继续配置开通空间,等1-24小时,空间开通后可以在空间控制面板看到你的空间的IP地址。
可我到添加域名那步就不能再继续进行了啊!\怎么继续配置开通空间呢?中国的域名不都是换新空间的话直接解析到新ip就行吗?原来的空间自动失效。
原帖由 wangxuebin 于 2009-7-13 09:15 发表
可我到添加域名那步就不能再继续进行了啊!\怎么继续配置开通空间呢?中国的域名不都是换新空间的话直接解析到新ip就行吗?原来的空间自动失效。

添加域名那一步添加你的域名,然后点继续啊,怎么不能继续了。

有什么错误提示截图看下。

我继续了,可我的是asp+access我怕配置错了。

我继续了,可我的是asp+access我怕配置错了。能修改吗?或者告诉我到那步继续 的话选择那个。谢谢。
原帖由 wangxuebin 于 2009-7-13 09:35 发表
我继续了,可我的是asp+access我怕配置错了。能修改吗?或者告诉我到那步继续 的话选择那个。谢谢。

asp+access的话选择IIS7 然后选择.net 2.0/3.0/3.5

是asp的不是asp.net可以吗?

是asp的不是asp.net可以吗?还有以后如果我想换sql数据库的话是否还可以修改?谢谢!
原帖由 wangxuebin 于 2009-7-13 09:38 发表
是asp的不是asp.net可以吗?还有以后如果我想换sql数据库的话是否还可以修改?谢谢!

asp的可以。

windows 的带MSSQL数据库。