全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

云主机512M,59块钱月/淘宝拍还打7折,续费59元!

云主机后台控制,可以直接在平台上购买,淘宝拍可打7折(打折请说来自hostloc),24号后就不打折了。

连联云主机:http://webll.net

淘宝店铺:http://webll.taobao.com

云主机后台控制,后台可在断网情况下连接并控制操作桌面 很流畅,挂游戏都可以,暂时不可自助“备份和重装系统”

国内电信正规机房,网站都懂的,非法就不要来了哦,购买需要到平台注册用户。

联系QQ看签名,四川的父老乡亲们请多支持!

Dell R710品牌机,CPU 12核24线程的,96G内存,SAS磁盘阵列,非常给力的主机!用过就知道,给个机会!
看了下配置 我以为是香港的 1M 带宽
支持一下!祝大卖噢
LZ有兴趣收签名吗?我给你挂一个
96G内存。亮了
一步一杀 发表于 2013-2-19 15:00
支持一下!祝大卖噢
LZ有兴趣收签名吗?我给你挂一个

非常感谢,愿意挂就挂吧,我无所谓,真热心。
这带宽,够小的,2M还差不多能搞搞。。
wwww961h 发表于 2013-2-19 18:52
这带宽,够小的,2M还差不多能搞搞。。

单独买带宽5M以内是15块钱1M,很便宜弹性云主机嘛。
hellblog 发表于 2013-2-19 17:55
看了下配置 我以为是香港的 1M 带宽

带宽可以单独购买,5M内是15块钱1M,弹性云主机之定义配置。