全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ECVPS 今個星期優惠碼.月付 ¥24.99

当你结帐,请输入促销优惠码 JY5QM67HDW ,并获得70%的首月优惠,额外的IP 也可以使用有关优惠。优惠期到 2013年2月20日
当你结帐,请输入促销优惠码 D0P8YD16ZR ,并获得40%的续费优惠,额外的IP 也可以使用有关优惠。优惠期到 2013年2月20日
当你结帐,请输入促销优惠码 Double RAM ,并获得双倍内存优惠。优惠期到 2013年2月20日

全部套餐所有vps 通用的. xen 低至 ¥24.99CNY

QQ : 1373145063

謝謝.
看起来 不错
年付貌似不能用啊
心只有你 发表于 2013-2-13 17:42
年付貌似不能用啊

你想要那個套餐年付的哦 ?
dream26 发表于 2013-2-13 18:22
你想要那個套餐年付的哦 ?

budget OpenVZ的
心只有你 发表于 2013-2-13 18:33
budget OpenVZ的

budgetVM 只有1 可以使用哦. 如果其他套餐, 可以qq我, 看看有沒有其他優惠可以給你哦.
dream26 发表于 2013-2-13 18:36
budgetVM 只有1 可以使用哦. 如果其他套餐, 可以qq我, 看看有沒有其他優惠可以給你哦. ...

试了下,budgetVM套餐1月付可以用优惠码,年付用不了哦
心只有你 发表于 2013-2-13 18:38
试了下,budgetVM套餐1月付可以用优惠码,年付用不了哦

哦, 不好意思, 那2個套餐的優惠碼是 NewYear2013

7折優惠如果沒有記錯, 一年21刀.
dream26 发表于 2013-2-13 18:43
哦, 不好意思, 那2個套餐的優惠碼是 NewYear2013

7折優惠如果沒有記錯, 一年21刀. ...

是28.67刀,很便宜了,还送DA,确实很超值
心只有你 发表于 2013-2-13 18:49
是28.67刀,很便宜了,还送DA,确实很超值

vm 的貴點, 如果選擇xen, 是21刀