全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

找到农民工跟小姨子的情书了~

日久生情真可怕。仍然有内疚的感觉,还是想逃避,但是走到现在了该怎么做。就好像经历过温暖就会害怕寒冷。陷入爱里面,恨不得马上和你结婚,告诉全世界你属于我。

不管怎么样,我想我需要尝试一次,因为我爱上了你的温暖,你就像黑暗中的一缕阳光,让人感觉很温暖,很窝心。我知道我不够好,我娇纵我浮夸我不靠谱,但以后我只想把好的一面给你看。

你应该是一份礼物,是上天派下来让我重新生活的礼物,在这个时间选择了,就希望一直走下去。或者我们早一点遇到,你或许会嫌我浮躁,我自己也稳不下心好好待你,这个时间你来的刚刚好。我已经懂得了爱情,我会学着好好恋爱,会坚持并且去守护。世界之大我和你能够相遇,何尝不是一个奇迹。

假如我们之间有距离,如若我停止了走向你的脚步,你千万不要放弃我。或者我是累了,或者我是怕了,但绝不是后悔了,也不是放弃了,你一定要等我,要相信我,千万不要离开我。

假如我把你当做我的命运,我希望你可以一直在我的世界中,不管你是否健康,不管你是否富有,那些都不重要,我需要的,只是你那坚定不移的心。

妹当做蒲苇,兄当做磐石。蒲苇韧如丝,磐石无转移。

我相信终究会守得云开见月明,我相信会有那么一天,雨过天晴。你,一定是我天空里的彩虹。

人和人相处是很奇怪的,或者也就是那份感觉,是神奇的,让我们,在一起。

虽然是很老的情话,但是现在只想对你说,together forever!!!

真假未知哈,没准是前任派小姨子来试探你的~没过关被踹了  http://tieba.baidu.com/p/2152398171
孽缘?~~~~
每次醒来
文笔不错
日久生情真可怕。仍然有内疚的感觉

= = 文采不错。
全球农民工抢小姨子交流论坛
农民工抢小姨子