全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

做好godaddy账号安全应该注意哪几点

听说之前有个人godaddy账户内的一个域名被一个老外给窃走了

所以请老大出面,讲讲如何做好godaddy账号的安全工作.

此贴具有极高的价值,建议高亮或提升主题.

期待老大的出面
原帖由 Godaddy 于 2009-7-10 16:34 发表
听说之前有个人godaddy账户内的一个域名被一个老外给窃走了

所以请老大出面,讲讲如何做好godaddy账号的安全工作.

此贴具有极高的价值,建议高亮或提升主题.

期待老大的出面 ...

资料使用自己的真实信息,邮箱什么的务必真实

只在自己的电脑登陆godaddy,使用firefox浏览器。
其他的清楚,只是为什么要用Firefox浏览器.

另外想提出几点其他的疑惑

1.取回账号密码需要哪些信息?我们可以从这里出发知道需要哪些注意事项

2.域名的真实Whois信息会透露你的个人信息吗?
原帖由 Godaddy 于 2009-7-10 18:02 发表
其他的清楚,只是为什么要用Firefox浏览器.

另外想提出几点其他的疑惑

1.取回账号密码需要哪些信息?我们可以从这里出发知道需要哪些注意事项

2.域名的真实Whois信息会透露你的个人信息吗? ...

IE漏洞多啊,不大安全。

取回密码需要邮箱收邮件的,所以邮箱保管好很重要。
真实的whois信息透露的隐患是邮箱。
谢谢老大的专业回答

照着老大的意思,也就是域名的Whois邮箱建议最好不要和godaddy注册邮箱一致!
原帖由 Godaddy 于 2009-7-10 18:09 发表
谢谢老大的专业回答

照着老大的意思,也就是域名的Whois邮箱建议最好不要和godaddy注册邮箱一致!

嗯,但是都要是自己能管得到的邮箱。
OK。今天的采访完毕,谢谢我们伟大的Cpuer.
欢迎大家收看!
原帖由 Godaddy 于 2009-7-10 18:17 发表
OK。今天的采访完毕,谢谢我们伟大的Cpuer.
欢迎大家收看!