全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

蛋总,问个问题啊

当初隐蔽hostloc来路,凡是hostloc来路,都跳转到百度。现在怎么不隐蔽了?有事没事就来发优惠码。你闹哪样啊。你到底是装逼呢还是装逼呢?
http://www.hostloc.com/forum-77-1.html
【Happy2013】 Xen/59.RMB,512M.RAM,2048M.RAM,1Gbps.Win/Linux
某些人就是不应该把他当人看
华硕 / 惠普 / 宏碁 - 办公类笔记本,求推荐选择!
【Happy2013】 Xen/59.RMB,512M.RAM,2048M.RAM,1Gbps.Win/Linux
【EMSHOST】 Xen/HVM - 59/RMB,512M.RAM,2048M.RAM,Free Win/Linux.1Gbps
【EMSHOST】 Xen/HVM - 59/RMB,512M.RAM,2048M.RAM,Free Win/Linux.1Gbps
被封12小时,有幸解封来说一下个人观点!
【易速科技】59元/512M/1024M,Windows/Linux,可选1Gbps
上网这些年一直就速度慢苦B,现在终于享受到了美好了!
【易速科技】59元/512M/1024M,Windows/Linux,可选1Gbps

路过
小心说你是狗

装逼也好,自大也好,这一切和LZ好象没3毛钱关系吧?
我做什么还要问LZ吗?
C大都不过问你有这权利?
我只能告诉您,您的权力只能选择不买我们产品,您无权过问我装逼或自大或者屏蔽和不屏蔽的原因!

Hostloc来路,都跳转到百度。现在怎么不隐蔽了?

我来告诉您这样的小白吧,因为hostloc新更新到DZ X后屏蔽了所有外部URL,因此我就是屏蔽来路也一样打的开因为HOSTLOC不可以外部URL你的明白?

原hostloc用的是DZ 6  C大没有屏蔽URL

没JB和我没事找事,我是骗你钱了,还是骗你身体了,还是另有什么其他XXOO了?
我累了 发表于 2013-2-2 18:42
我做什么还要问LZ吗?

赶紧买喝茶,降火。
路过。。。
呵呵
我累了 发表于 2013-2-2 18:42
我做什么还要问LZ吗?

淡定
围观      实力派和2B  LZ的对话   
笑了
我累了 发表于 2013-2-2 18:42:43

我做什么还要问LZ吗?
我只能告诉您,您的权力只

这个解释很好。。来自: Android客户端