全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 不解,轰击我吧!自己对ONE MAN成本的推测。

按照一台母鸡说话...

以下都是个人推测,可以各种轰击。

成本:

美国服务器

16G内存的母鸡 IP打上64个 咱们没有那么NB的实力自建机房租用 俺这个估价月付2500大元

没啥子技术就弄个面板开小鸡 XenSystem 咱也用月付多打点 150元/月 官方比这个便宜很多哦我是多打

oneman 技术要靠自己 如果你什么也不会 没问题 雇用 按照次数结算 每次200 你很倒霉一个月10次 2000

以上应该是没啥子再要钱的啦吧 如果还有楼下补充 我指的是刚起步的oneman一台母鸡的成本

算算 2500+150+2000=4650 如果你技术过关成本就是2650一母鸡

再次声明说的是oneman如果你说客服技术什么的....oneman

利润

亏本的说:

开20个512的小鸡 每个小鸡2个IP  月付:40元/个

800元。。。 这是你的利润了。。亏很多啊

也许你不会开20个 超售就是你的事了

以上价格自己猜测,按照这个价格开那么几个小鸡是不可能赚钱的,但是很多ONEMAN也得吃饭啊 所以还是有办法的。

服务器价格感觉一定是贵了很多 这个可以省不少钱 技术客服自己来 又省不少 小鸡不可能就开20个吧?

所以个人感觉 一个美国16G服务器的真实成本应该在2000元左右甚至1000以下。。。绝对有的

轰击我吧 强烈要求oneman补充成本

轰击我吧 强烈要求oneman补充成本

成本约等于 O 元
公鸡你干嘛
16G应该好难赚钱 32G 应该可以赚点吧?
4650 / 10
。。。。请参看组长的15元测试xen  。。。。60个小鸡一个母鸡内,总共回收资金是1K左右,组长说还亏,因此,32G E3U的母鸡的成本在1K2左右无raid 足够流量,足够IP(60以上)做raid就得加价了。。然后我记得ss有99刀的E3 8g。。。。加内存白菜价。。。。
smyz 发表于 2013-1-22 20:57
4650 / 10

嗯现在服务器便宜的很多。。。。。
不会告诉祢 256G内存是oneman入门配置
32G的现在都不用2500,16G单硬盘的几百块都有- -