全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

汗。。。。3折出我的服务器啊。。。。附带C段IP

3折。。。。。。有需要的可以加我扣扣  

有DATASHACK的一个49刀每月的。是10号的单子,附带DA的。有1个C段,买了1400

https://www.datashack.net/cart/?id=143  配置看这个。然后有一个C段。。。。

4 Cores / 4 Threads
3.2Ghz
8GB DDR3 RAM
500GB Hard Drive
20TB Monthly Transfer
Linux/Windows* OS
5 usable IPv4 Address
/64 IPv6 Address Block
Remote Reboot Access

有一个UBI的,也是一个C段。1200    这台有IP,MI。。

16G。

UBI机房独立服务器 - 八核Intel Xeon E3-1230 - 3.20 GHz 2013-01-11 - 2013-02-11)
+ 内存大小: 16GB DDR3
+ 第一块磁盘: 1 TB SATA-II 3.0 Gb/s
+ 第二块硬盘: 无第二块硬盘
+ 操作系统: Cent OS 5 - 32 Bit
+ 控制面板(主机管理系统): 无主机管理系统
+ 流量及带宽: 10000G 标准月流量 - 100 Mbps独享带宽
+ IP地址数量: /24+/29,258可用IP地址{$lang.customline009}

3折出。。。。。

你续费可以选择不续费C段IP的。。。。也可以拿去网赚。。。IP纯净的没做过任何非法的。

加我个人信息的企鹅。。。。
楼下要。。。
我无爱啊。。楼上反弹给你。
pop68315 发表于 2013-1-22 09:57
看 操作系统安装没有xen和kvm诶。可惜

可以自己安装
无ipmi?

有的IPMI  发表于 2013-1-22 10:18
........只拿其中一台可以吧
不如回家卖切糕 发表于 2013-1-22 10:00
无ipmi?

有的
aijusq 发表于 2013-1-22 10:18
这么多IP 你的kss的ip贵了 我这里一个c段只要960块

960差不多了吧。。。。也很贵了