全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] buyvm怎么回事?

昨天到今天一直打不开,管理后台也进不去,这搬家要搬到什么什么时候?这个月的数据还没备份,不会悲剧吧,祈祷!!!
陆续已经开始恢复了 只不过超时严重 现在已经超时6小时

我的OVZ目测服务器还在路上 生死未卜
aarwwefdds 发表于 2013-1-21 08:50
陆续已经开始恢复了 只不过超时严重 现在已经超时6小时

我的OVZ目测服务器还在路上 生死未卜 ...

官网也打不开,ticket也不能提交,焦急等待,而且也不来邮件告知进度!
这是他们第二次搬家了吧??
我的buyvm主站都打不开
进度果然只能看这里了
http://buyvmstatus.com/

我印象中的母机已经绿了 但是依旧打不开 官网也绿了 同样打不开
aarwwefdds 发表于 2013-1-21 09:00
进度果然只能看这里了
http://buyvmstatus.com/

There will be an additional network outage on the 20th when we cut over to our new networking setup - we're estimating a max downtime of 10 minutes;  in reality, it should be no more than 1-2 minutes to bring the router online and get the cables swapped over.

还说不会超过十分钟,貌似都挂了一两天了
不不 不是看这里 他们预计时间是12个小时 从GMT-8 1.19 21:30~GMT-8 1.20 10:00

按理说凌晨一两点就该完成工作了
aarwwefdds 发表于 2013-1-21 09:14
不不 不是看这里 他们预计时间是12个小时 从GMT-8 1.19 21:30~GMT-8 1.20 10:00

按理说凌晨一两点就该完成 ...

苦逼的IT技术,估计忙的一塌糊涂。
预计而已,淡定啦。