全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

国内IDC的推介我说说。。。。

目前做了几家IDC推介。对方也是用了2各月?

但是第三个月没用了。。。然后推介取消了??

汗。。。。

不知国内的推介怎么算的。。。。。难道推介站的劳动力就是义务的,可以随便取消。。。

打算找时间分享几家IDC的推介费。

让大家看看这些IDC的真实面目。

不解释。。

算来算去国外的还算比较厚道了。。。。。

当然了对于大户人家的推介站,比如赵容啊小夜啊他们不敢得罪就没办法给你搞了。。

或者???我没有清楚规则??一定要续费3各月???????

评分

ybs885 + 100 悲剧

没事 你敢来hostloc揭发 他就敢支付 群众的力量是巨大的
vagaa 发表于 2013-1-2 10:31
没事 你敢来hostloc揭发 他就敢支付 群众的力量是巨大的

是要3各月吗?????我的推介在第三个月没续费,然后推介取消了。咋回事
竟然给你加了100.。。。汗。。。

评分

kaia + 20 你妹 加这么多 不怕吐么
123456777 + 15 非常感谢。求加10000