全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

活着真累,连续工作了17个小时了。

平均睡眠6个小时不到点每天。平均每天吃两顿。平均每天开房门6次。平均每天刷牙0回。平均每天洗澡2回,洗脸1回。

每天的姿势只有90度和180度。

真羡慕上班族,放假了,出去喝喝茶,聊聊天,磕磕瓜子,挠挠**。

汗,不说了,继续搞项目。漫漫长夜,只有孤独为伴。赚得银子,换来一身痨病。

人生苦短,笑上班族多悲剧,其实我早已悲剧中。

评分

408904199 + 1 平均10年刷牙1回
过客 + 2 平均每天刷牙0回。

小心成炮灰
是的注意身体
俺看成了开房6次
楼主求带……
你花几年赚了上班族 一辈子的钱。

你拿钱提前享受下半辈子

而我们上班族 还在为 最后剩下没几年的下半辈子 努力

楼主 你就笑吧
宁愿自己做生意不赚钱,也不给别人打工。观念啊。
楼主大牛。。。
有容乃大 发表于 2012-12-31 20:30
你花几年赚了上班族 一辈子的钱。

你拿钱提前享受下半辈子

话不能这么说,上班族至少工作相对稳定,每月收入正常。无特大变动,不会殃及生计。

而搞IT的,多数活在悲惨世界,码农猝死已经不是新闻。但又不能轻易放弃,这职业只有一条路,就是搞到底。

不然明天就是失业,后天就是乞讨。我这种不叫生活,而是一台为赚钱不停劳动的永动机罢了。

今天的事没结束,明天的事又堆上来,后天想睡一觉,只见大后天末日来临,上帝告诉我,你休假之时就是你长眠之日。

的确,有了点钱了,但没有幸福,而我意识到,我这仅仅是为了生存,并非生活。