全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chinapao

金山大流氓

手抖点的吧,现在金山和数字一个德行,要想上网飞快,安装猎豹浏览器吧,什么什么的。。。然后你一点立即体验,就中枪了。
现在每家公司都向360学习
快盘还自动安装百度浏览器
我是靓妹 发表于 2012-12-31 09:59
金山的流氓本性。。小白要小心

和360比,金山还算是良心企业了,因为WPS,所以我还是支持金山的。
虽然会收集用户隐私,但是比数字公司泄露到互联网要好很多,节操还是有点的。
毒霸也不会随便就把VB,易语言开发的程序当病毒杀。
那个猎豹一直在弹窗要我设置猎豹浏览器为默认浏览器,天下乌鸦一般黑啊
刚百度“金山毒霸”下载安装未发现有安装猎豹浏览器
mix 发表于 2012-12-31 10:12
刚百度“金山毒霸”下载安装未发现有安装猎豹浏览器

猎豹浏览器是在你安装完以后正常使用的过程中自动下载安装的...之前自动安装了一次我以为是我没有看到提醒,卸载了以后昨天晚上又自动下载安装了...
feixiang 发表于 2012-12-31 09:39
手抖点的吧,现在金山和数字一个德行,要想上网飞快,安装猎豹浏览器吧,什么什么的。。。然后你一点立即体 ...

出现两次了.第一次我以为是我手抖点的..这次我确定根本没有任何提示,就是右下角状态栏出现一个正在安装的图标