全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

举报人是不是很好玩

你会我也会
都举报去吧
html5 发表于 2012-12-27 09:31
全球举抱论坛

你的Kid VPS和 kawaii VPS呢?
LOU楼主你的网赚论坛早点搞好不就没人说你了。。。

真搞不懂你在想什么。。。。。你叫人加分。然后东西又没出来。肯定有人说你了。。。

花那么多心思在这里发牢骚。不如安心把自己事情做好。实话。
不明观众求真相内容
ybs885 发表于 2012-12-27 09:33
LOU楼主你的网赚论坛早点搞好不就没人说你了。。。

真搞不懂你在想什么。。。。。你叫人加分。然后东西又 ...

数据我有,不可能给的
去问问别人再说,再说了,加的分全被扣了
liuyu1161 发表于 2012-12-27 09:34
数据我有,不可能给的

什么叫数据??你那个帖子不就是送VIP吗。。谁要你数据了。。。而且干嘛不做好这件事就好。一个承诺而已。

不说了。不关我事。我自己也有网赚VIP。。。。你这个我是无所谓。个人回帖只是建议。没有任何吵架倾向。

一件事情不是一直喷,不如解决掉。

我没举报习惯。没举报你。淡定。飘过

评分

zhang3china + 20 赞一个!

ybs885 发表于 2012-12-27 09:40
什么叫数据??你那个帖子不就是送VIP吗。。谁要你数据了。。。而且干嘛不做好这件事就好。一个承诺而已 ...

我没说你举报我,不想弄了,自从放出网址后,vps老是出问题