全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 最新得到的关于IX的种种问题,客服较明确的解答

Thank you for contacting us via our chat line. Currently there are 1 visitors waiting, your position is 1.

You are now chatting with 'Jin Song'

Jin Song: 您好!
Jin Song: 欢迎您联系IX Webhosting中文客服中心,很高兴为您服务!
you: 擅自更改合约?
you: 10年变成一年了?
Jin Song: 您好
Jin Song: 关于这个问题
Jin Song: 我刚刚咨询了我们billing部门
Jin Song: 他们回答优惠码购只能使用一年
Jin Song: 他们回答优惠码购只能使用一年
you: 但是为什么昨天却可以呢
you: 注册的时候合约已经达成了啊
Jin Song: 这个问题我们也是刚刚咨询billing部门才得知的
you: 我晕,纯粹的坑爹啊
you: 大量用户都很不满,有损诚信啊
Jin Song: 收到
Jin Song: 是的
Jin Song: 这个问题的确是很严重
you: 我现在想知道续费价格是多少一年
Jin Song: 我相信我们领导是会给客户一个解释的
Jin Song: 域名续费吗?
you: 是的
Jin Song: 第二年只使用域名续费价格:$19.95/年
Jin Song: 第二年如果有主机,域名续费$7.49/年(如果主机没有到期,域名续费$7.49/年)
you: 一个主机可以提供多少个域名的续费呢
Jin Song: 这个是没有限制的
Jin Song: 但是域名需要解析在这个主机上面
you: 我就压根没找到你们的解析面板
you: 只好更换了dns
you: 转出还要收费吗
Jin Song: 转出域名是不需要收费的
you: 使用优惠码注册的不需要补差价?
Jin Song: 但是我们的域名续费7.49美元是正对我们自己的主机的
Jin Song: 不需要的
you: 注册了3年的,5年的也都会变为1年?
Jin Song: 稍等
you: 我就搞不懂了,明明注册的时候都是经过审核的,可是仍然单方变更注册时间,我很不理解
Jin Song: 这个问题我们也是刚刚得知的
Jin Song: 我想我们领导是会给客户一个解释的
you: 呵呵,估计是没想到被煮的这么火吧
you: 那我想知道变为1年后,剩余年的注册费用怎么办呢
Jin Song: 请问您没有收到billing部门的退款吗?
you: 没有
you: 一分也没有
Jin Song: 可能是billing部门需要一点时间处理这个问题
you: 我用的支付宝
you: 难道支付宝不能退?
Jin Song: 可以退款的
you: 什么时候能转出呢
Jin Song: 域名注册满60天可以转出
you: 确定不收费?
Jin Song: 收到
you: 我很想知道贵公司领导的解释
you: 但是我从哪里能看到呢
you: email?
Jin Song: 请问您是否收到ix的邮件呢?
you: 可以收到
you: 退款什么时候到账呢
Jin Song: 一般1--9个工作日
Jin Song: 但是这件事情况特殊,应该会很快的
you: 不会是注册的时候按照卖出价换汇率,退款按照买入价算吧
Jin Song: 不是的
Jin Song: 都是按照优惠价格计算

IX据说名声也一般般吧,还好两个帐号就8个米,也无所谓了,全额退款估计很难办,那就60天后转出吧
没有馅饼啊
我估计是国人太热情人,把人家的活动搞的投资回报率为负了
于是,我估计他们老总会有两种可能的回复:
1,他们的老总如同马化腾当年一样,说:我们刚刚做了一个很艰难的决定,虽然用户注册了更多的年限,但是由于种种原因,我们只能为客服提供一年的服务,要是这么说还算有点良心。
2,由于财务部门错误,造成了系统订单错误的计费,使得用户注册年限不能生效,我们表示歉意,这种就是纯粹胡扯皮逃避责任了,一点信誉也没有了。要么别搞,要么就得承受风险。
大家说,他们所谓的老总会如何答复呢?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 60 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

aijusq + 20 很给力!

又问了下关于退款具体,最新答复是退款要提交给building部门处理,目前批量退款只扣去一年费用,剩下的9年哪里支付的退回哪里,汇率不保证。按照注册规则,现在是可以要求全额退款的,擦
准备永不用那个米,就让它来祭拜IX算了
悲剧
daded 发表于 2012-12-24 11:27
准备永不用那个米,就让它来祭拜IX算了

哈哈,你签名都改了啊,也不要那么消极嘛,比起国内奸商来说还算划算吧
你不用岂不是让人家赚了,还不如D一下它dns解解恨
钛数据 发表于 2012-12-24 11:38
哈哈,你签名都改了啊,也不要那么消极嘛,比起国内奸商来说还算划算吧
你不用岂不是让人家赚了,还不如D ...

本来就是打算做一个回报时间好长的 项目的,一年时间不够
好吧,这是个坑
- -@推特 @FB 找ICAAN 找国际法庭,擅自修改协议是犯法的
我就说,国人疯涌而致的地方,要谨慎