全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 其实买29元VPS的早就想好了骂词

发这篇帖子的确自己缺乏严谨了,大家就把我的帖子当玩笑好了~以下是我发的内容:
   因为大部分都知道这个价格跑路基本是百分百了,买的时候都是抱着险中求富贵,看着低价又心动了,理所当然也把到时候跑路了该怎么骂,应该怎么维权想好了。
    组长的256mb15元扣除ip,1G也有45元吧~如果是在李总那买的ip还有低,而且组长自己也说赚的很少很少了,组长的资金应该也很雄厚吧?
    邱总我觉得应该是为今后的大业打下基础为目的,赚钱是其次的,最便宜的时候他1G也是40元吧~现在65了。
    狄大人目测是本想长久的,但是奈何这个价格禁不起一点风雨,一有骂名,满盘皆输。
人家15rmb的 256 xen 就没跑路
lazyzhu 发表于 2012-12-21 13:31

人家是做了很久了,而且1G折合下来60rmb了吧?xen又不能超售。组长自己也说256的15rmb没什么钱赚。
lazyzhu 发表于 2012-12-21 13:31

还是月姐稳定。。。
kangsgo 发表于 2012-12-21 13:35
人家是做了很久了,而且1G折合下来60rmb了吧?xen又不能超售。组长自己也说256的15rmb没什么钱赚。 ...

你不会算数吗,还得扣除IP钱
lazyzhu 发表于 2012-12-21 13:37
你不会算数吗,还得扣除IP钱

那好吧,那就减15元~那也有45啊~
人家邱总还8元每月的呢。。都没跑路。。。组长的都没跑。。。真没明白。。组长是盯着性能看的还清客户的,第一个月没满额只是轻赔。。30RMB的。。真心不觉得会跑路。只是赚的少而已。价格战的苦逼就在于此。