全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 如果丹佛oneman机房做icp北岸,在哪些城市不需要邮寄个人资料?

机房在丹佛,oneman,现在的网站速度很一般
想在国内服务器上建一个网站,重新买一个域名,老实做北岸
看到万网教程说需要邮寄icp北岸需要邮寄资料,感觉太麻烦了,请问有没有不需要邮寄的城市?
通常icp北岸多久能得到?
你要飞到北京来照相.
据我了解ICP可以自己网上做的。。。万网他们也不是资料送到破里斯哪里的。也是在北岸官网做的吧。。。应该是酱紫的。
flydon 发表于 2012-12-19 23:40
据我了解ICP可以自己网上做的。。。万网他们也不是资料送到破里斯哪里的。也是在北岸官网做的吧。。。应该 ...

个人资料,证件,只上传就能北岸吗?
Zuckerberg 发表于 2012-12-19 23:41

据我所知。我看到了一个北岸视频,里面就上传一下身份证,填写一下接入商IP,然后域名神马的 就OK鸟。。。恩,挺古老的视频。

2010年之前吧  发表于 2012-12-20 01:23
Zuckerberg 发表于 2012-12-19 23:41

需要照片,身份证扫描件这些好像.北岸我没管,MM在负责,具体的也不太清楚,除了几个省份,其他地方都还好
还是找农民工把。。
找农民工吧。
部分IDC 只需要发证件扫描件。,以及照片。电话 等。。。他会帮你PS。。然后下号码

必须用他的主机
万网很多城市都有合作的照相馆 不用飞北京  买个阿里云备