全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谁的VPS装的lnmp0.9一键安装包?

两个VPS,第一台先安装的lnmp0.9一键安装包,然后又安装的PPTP VPN,拨号一直提示619错误,以为是VPS的问题。换了个空间商又买了台VPS,与之前的都是centos的系统,先做的VPN,可以正常拨号、使用。昨天把后买的VPS装了lnmp0.9一键安装包,结果VPN拨号又是619错误了,619错误应该是lnmp0.9一键安装包引起的。不知道用了lnmp0.9一键安装包的兄弟你们的VPS能不能用PPTP VPN啊。
我安装了啊   没有做VPN
im286 发表于 2012-12-10 11:10
我安装了啊   没有做VPN

做个试试好么,看看是不是619错误。
一键包+VPN正常。
pathletboy 发表于 2012-12-10 11:12
一键包+VPN正常。

lnmp0.9的一键安装包?你的VPS是什么系统,参考一下,谢谢。
另外VPN是一键安装的还是一步步自己安装的? 谢谢
lnmp   centos  5  32bit   pptp一键包
All going well.

评分

伦敦的夜 + 5 谢谢

伦敦的夜 发表于 2012-12-10 11:15
lnmp0.9的一键安装包?你的VPS是什么系统,参考一下,谢谢。
另外VPN是一键安装的还是一步步自己安装的? ...

centos5.8
vpn是网上那种一键包,然后自己逐条运行下面的
  1. iptables -F

2. iptables --flush POSTROUTING --table nat
  3. iptables --flush FORWARD
  4. iptables -t nat -A POSTROUTING -s 172.16.36.0/24 -j SNAT --to-source `ifconfig| grep 'inet addr:'| grep -v '127.0.0.1' | cut -d: -f2 | awk 'NR==1 { print $1}'`
  5. iptables -A FORWARD -p tcp --syn -s 172.16.36.0/24 -j TCPMSS --set-mss 1356

6. iptables -A INPUT -p tcp -m tcp --dport 1723 -j ACCEPT
  7. iptables -A INPUT -p gre -j ACCEPT
  8. iptables -A OUTPUT  -p gre -j ACCEPT

9. service iptables save
  10. service iptables restart

11. rm -rf /dev/ppp
  12. mknod /dev/ppp c 108 0
  13. service pptpd restart
复制代码

评分

伦敦的夜 + 5 谢谢!!

uoin 发表于 2012-12-10 11:18
lnmp   centos  5  32bit   pptp一键包
All going well.

你安装的pptp一键包能不能给我一份,呵呵,谢了。