全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

frontrangehosting便宜但是请勿进入。危险

刚才群友分享了个东西。frontrangehosting的今天的KVM。。。。。。

PING数值:最高845,最低30(美国堪萨斯。。。)香港超时。。。。

然后用洛杉矶的VPS传文件到这个KVM。

服了。。。。30K~40K。。。。(是美国 TO 美国 )

WGET国内的大概30~40K。

wget国外还算正常

具体等拿到这个朋友的KVM再多测试下。不过目测不容乐观。

评分

四师兄 + 8 这种域名的你都敢买啊

丹佛吗?不至于那么恐怖吧?中部的
guyusoftware 发表于 2012-12-9 19:20
丹佛吗?不至于那么恐怖吧?中部的

丹佛的。我自己一台OVZ。朋友一台KVM。

我现在拿他的KVM测试不堪入目。。。
美国也分电信 联通吧
刚准备入手一个KMS,看来还是算了!
今天入得人多了~~肯定很悲剧~~买了他1刀的月付,感觉还可以~~
便宜所以很多大户就上了。

openvz还是很不错的。
  1. root@v3:~# uptime
  2. 11:35:40 up 59 days, 21:28,  2 users,  load average: 0.06, 0.05, 0.00
  3. root@v3:~# dd if=/dev/zero of=iotest bs=64k count=16k conv=fdatasync  && rm -rf iotest
  4. 16384+0 records in
  5. 16384+0 records out
  6. 1073741824 bytes (1.1 GB) copied, 12.0036 s, 89.5 MB/s
  7. root@v3:~# dd if=/dev/zero of=test.bin bs=64k count=4k oflag=dsync && rm -rf test.bin
  8. 4096+0 records in
  9. 4096+0 records out
  10. 268435456 bytes (268 MB) copied, 4.31888 s, 62.2 MB/s
复制代码
网络确实渣了。我也是60KB
nokoo 发表于 2012-12-9 19:29
今天入得人多了~~肯定很悲剧~~买了他1刀的月付,感觉还可以~~

话说OVZ比KVM好。。。。。真的。。我感觉神奇啊
偏高
nokoo 发表于 2012-12-9 19:29

他们的网络太差了。