全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: DearTanker

[翻译] 34.99 networksolutions 悲剧了,求解救?@atrong

wjt1220 发表于 2012-12-4 10:25
还好我多瞄了一眼,看到34.99赶紧撤退了。祝楼主好运争议成功。

关键是看到34.99后,点击paypal以后就默认生成订单了。那个时候是没有付款成功的。只有一个订单,但是根本找不到取消之类的选项。真贱啊
ybs885 发表于 2012-12-4 10:29
上次帖子就跟你们说了。这家是骗子域名商。经常跳转价格。你不小心一下子点过去了。。。。

哎~~~~ ...

之前很少来这里的。。
DearTanker 发表于 2012-12-4 10:30
关键是看到34.99后,点击paypal以后就默认生成订单了。那个时候是没有付款成功的。只有一个订单,但是根 ...

其实我在GD也遇到过。TK发过去了也没办法。。不过你这个金额太大了。。。去解决吧。
这个太悲剧 了
跳转 PP 后,页面不显示金额 或者 日后付款 的,一律果断关掉。。。都是坑爹货啊
ybs885 发表于 2012-12-4 10:38
其实我在GD也遇到过。TK发过去了也没办法。。不过你这个金额太大了。。。去解决吧。 ...

GD是秒退的,直接TK过去就退。这个我没试过,已经发了2个TK了。PP也受理了交易纠纷。唉。。。
ybs885 发表于 2012-12-4 10:38
其实我在GD也遇到过。TK发过去了也没办法。。不过你这个金额太大了。。。去解决吧。 ...

他这金额还算大??想当初,我花了390刀啊,另外提醒一下,这家可以退款,我的390刀成功退回来了,只要你的域名注册了不超过5天就可以退,这是国际惯例。
昨天注册了一个
0.75
看清楚在付款
DearTanker 发表于 2012-12-4 10:41
GD是秒退的,直接TK过去就退。这个我没试过,已经发了2个TK了。PP也受理了交易纠纷。唉。。。 ...

。。。。。。不是很多钱。。。。。。。。12刀就给他了。。。。
DearTanker 发表于 2012-12-4 10:29
正在?什么?

一直正常  打错了  QQ鸟输入法