全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

其实今天sae也抽了

貌似是DNS的问题,绑米了的还能访问
xx2008 发表于 2012-11-28 22:39
我觉得这个官方发言不太可信,因为就我的应用,我觉得修改记录和ttl解释不了 ...

应该是这个问题,因为我自己绑的域名就没问题,不是解析到sinaapp.com的二级域名而是没北岸的jp线路
eslizn 发表于 2012-11-28 20:20
不是接入的问题,貌似是GD把sinaapp.com的ns记录给修改了,而且还修改了缓存更新时间,各地的dns是严格按照 ...

我觉得这个官方发言不太可信,因为就我的应用,我觉得修改记录和ttl解释不了
robin123 发表于 2012-11-28 19:10
http://e.weibo.com/saet

ns记录被godaddy改了,哈哈,不知道是真的还是假的。。。 ...

如果真的是这样,那狗爹也太无节操了
http://e.weibo.com/saet

ns记录被godaddy改了,哈哈,不知道是真的还是假的。。。
嗯  
修改本机dns就可以访问了
到底什么原因不清楚,我觉得是国内接入商的dns问题,因为换本机dns就正常了
并且是部分地区的部分线路
xx2008 发表于 2012-11-28 19:29
修改本机dns就可以访问了
到底什么原因不清楚,我觉得是国内接入商的dns问题,因为换本机dns就正常了
并且 ...

不是接入的问题,貌似是GD把sinaapp.com的ns记录给修改了,而且还修改了缓存更新时间,各地的dns是严格按照这个来更新缓存记录的,现在虽然修改过来了,但是各地的dns自动更新必须是48小时之后才能更新