全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: huyx

[Windows VPS] 求高手赐教BuyVM、Hostigation、BurstNET经验

huyx 发表于 2012-11-23 15:55
另请教,CO线路是指?

http://search.discuz.qq.com/f/discuz?q=Cogentco&source=hotsearch&sId=16091484&ts=1353658691&cuId=19014&cuName=过客&gId=15&agId=0&egIds=&fmSign=&ugSign15=&sign=e1967ec91021759d7a810e75d0a3daa6&charset=utf-8
huyx 发表于 2012-11-23 15:49
多谢多谢。我找VPS最怕就是闹心,之前一直在用linode,装好系统和环境基本就不用管,用的很爽。 ...

那你想不闹心还是继续linode吧
linode 不抽么?

三个都用过。  后两个一直在用。

三个中  Hostigation 的 性能最好,   BurstNET 性能感觉最差

Hostigation 、BurstNET  的VPS在线上百天是常事。 BuyVM 的不多

服务器运行时间         157天16小时48分钟          BurstNET
服务器已运行时间         126天22小时45分钟  Hostigation
前面两个有跑路的风险.
tyucom 发表于 2012-11-23 22:04
linode 不抽么?

三个都用过。  后两个一直在用。

就我使用的情况来还没出现过抽的,接触linode一年多了。除了贵点,其他都很好。
cnx 发表于 2012-11-23 22:25
前面两个有跑路的风险.

跑路……应该不会吧,都老IDC了
huyx 发表于 2012-11-25 17:15
跑路……应该不会吧,都老IDC了

老的一样跑
osiris 发表于 2012-11-25 17:18
老的一样跑

Hostigation 长期使用 稳定高效 。
Hostigation