全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

蛋疼死了 什么破规定啊

安全认证手机号预留提示
  为保障账户资金安全,我行拟于本月22日晚针对一代K宝客户使用个人网银服务增加短信辅助认证,一代K宝个人客户必须注册安全认证手机号(了解更多),才能正常使用个人网银全部功能。二代K宝个人客户、企业网银客户不受影响。

一代K宝客户能够通过以下两种方式注册安全认证手机号:

1.您现在可前往我行网点注册安全认证手机号;

2.若您在11月22日晚20:00前已签约我行手机银行或消息服务,届时登录个人网银根据提示信息可使用以上签约号码之一自助注册安全认证手机号;否则您只能去我行网点注册安全认证手机号或更换二代K宝。

为确保一代K宝客户正常使用个人网银,请您及时登录个人网银,通过菜单“客户服务->电子银行渠道管理->手机银行” 或“客户服务->电子银行渠道管理->消息服务”确认您已使用有效的手机号签约我行手机银行或消息服务。

如果您尚未签约手机银行或消息服务,我行强烈推荐通过个人网银菜单“客户服务->电子银行渠道管理->手机银行->申请手机银行”或“客户服务->电子银行渠道管理->消息服务->签约”提前签约手机银行或消息服务。本月22日晚20:00起未注册安全认证手机号的一代K宝客户使用网银签约手机银行和消息服务将会受限。现在通过网银签约手机银行免费。

如果您已签约的手机银行号码或消息服务号码不是正在使用的手机号,请通过个人网银菜单“客户服务->电子银行渠道管理->手机银行->绑定新手机号”或“客户服务->电子银行渠道管理->消息服务->维护”使用有效手机号维护手机银行或消息服务。

敬请您妥善安排业务办理方式,由此给您带来的不便,我们深表歉意。如需帮助,请拨打我行客户服务热线:95599。

中国农业银行

二〇一二年十一月十四日

昨晚8点升级