全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

没有找到域名 的板块 Godaddy问题

我在Godaddy注册个 .com的域名

由于空间是双线空间  不能绑定A记录  只能绑定 别名

只能用CNAME别名解析  但是  只能解析带WWW 的域名 不带www的 不能解析

在新网 可以 把主机头 弄成 noprefix 解决 在Godaddy 怎么解决

现在唯一的解决办法就是 URL 把一级域名转发到 www.xxxxx.com  

可是Godaddy 怎么URL转发
原帖由 wenwen331 于 2009-6-29 17:40 发表
我在Godaddy注册个 .com的域名

由于空间是双线空间  不能绑定A记录  只能绑定 别名

只能用CNAME别名解析  但是  只能解析带WWW 的域名 不带www的 不能解析

在新网 可以 把主机头 弄成 noprefix 解决 在Godaddy 怎 ...

godaddy的根域(不带www)的不能做cname解析。
你可以把根域做A记录解析到空间的IP上,然后在空间上做个301重定向把根域重新定向到www的域名上去。
能不能把  一级域名 URL到 www.xx.com

回复 3# 的帖子

国外域名的转向服务器基本被封了,url转向行不通。
这么说吧   我绑定 别名是因为网站IP 换IP勤奋

听说Godaddy 送一个 免费空间是么

如果送 我是不是可以制作一个
Godaddy域名“伪”转发

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^xxxxx.com [NC]
        RewriteRule ^(.*)$ http://www.xxxxx.com/$1 [L,R=301]
Godaddy 的免费空间在什么地方
原帖由 wenwen331 于 2009-7-1 02:39 发表
这么说吧   我绑定 别名是因为网站IP 换IP勤奋

听说Godaddy 送一个 免费空间是么

如果送 我是不是可以制作一个
Godaddy域名“伪”转发

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^xxxxx.com [NC]
  ...

这样伪转发可以,但是如果免费空间的共享IP是被封的话,那也就没用了,国内访问不了你的不带www的根域。
原帖由 wenwen331 于 2009-7-1 02:40 发表
Godaddy 的免费空间在什么地方

获取使用GoDaddy 域名赠送的免费空间教程:http://www.hostloc.com/thread-312-1-1.html
我怎么感觉像当年我问cpuer的问题啊

好像字数都一样
原帖由 Godaddy 于 2009-7-1 09:59 发表
我怎么感觉像当年我问cpuer的问题啊
好像字数都一样