全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不再做BUDgetvm这类没素质IDC推介!你们太卑鄙

事情是这样的,做了BUDgetvm推介,单子是一部分是流量来的,一部分是我自己的客户。都是成功的,然后一个月后几乎都是欺诈。你妹!都付款成功了还欺诈?而且一部分是我的直接客户还欺诈???我没做过任何违反TOS的,比如代付等。

已经过了几乎一个多月了。起初成交后一个月内是成功的,然后1个月多了。然后突然调成欺诈?什么意思?????

BUDgetvm???。直接进入我的黑名单,这类素质太低了。

虽然是国外的,我也喷下,因为想让更多的人懂得,这类IDC的诚信度问题,可能大户小夜赵蓉他们等会很牛逼,但是作为小户主机头,压力很大。容易吗?

你可以K我50美金,我也没办法,但是我全部撤掉你的链接!当然了客户也不可能跟着我走,但是目前不再推荐任何这类没信誉。素质问题。希望官方看到可以去删除我推介,可以去封了我。还有一部分钱,我也想跟你说,我不做你这垃圾的生意。

还是国人素质比较高,呵呵至少收的踏实。

http://www.zhujitou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201

支持楼主,路过,友情帮顶,我们搞基吧, VPS 狂甩!
。。。。。。。。。。。我的也被欺诈。。。蛋疼。、。。不知道咋说这家IDC。。。

跟楼主一样。。。。日日日
这家价格已经抄底了,没钱赚了.
话说我才知道为何我的佣金会越来越少。。而且都是pending。。。现在才知道。。。
跟谷歌一个德行 到了付款的时候就说你作BI 然后拒绝付款
话说我去年就开始写,到现在1.5刀,我也很无语的,哥哥啊,推介佣金这种事,淡定吧。。。。国人,老外,我都遇到不少**的了,算了

哥哥我还纠结的去提交了个TK,哈哈
这家不会这么恐怖吧 。。。我还买了一个 VPS的 。。感觉 还可以的 吧!
这家太垃圾,坚决不用
没用。