全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有图有真相!已证实电信经常杯具,请官方赶快调整线路啊

这两天抱怨贴太多,我自己用的是网通线路,感觉一切正常,很不明白为什么有那么多人在抱怨。

今天看见有人说是电信线路有问题,便也去测试了一下,不测不知道,一测吓一跳,终于明白为啥那么多用户在抱怨了,我的站电信用户几乎无法访问,经常抽风,这个明显是PhotonVPS走的线路有问题,请官方紧急调整,现在的线路状况估计要走掉很多人的。

另外要了解中国线路情况推荐用卡卡网 http://www.webkaka.com/ 来测,下面我用卡卡网分别测一下PhotonVPS、Linode(就是代购)和Diahosting(达拉斯SoftLayer机房)上的一个站来对比一下,官方应该可以很直观地看到PhotonVPS和其他服务商线路的差距了,什么时候PhotonVPS的线路调整来和Linode、Diahosting一样好了,估计一定会财源滚滚的

PhotonVPS:

Linode:

Diahosting:

我前几天买了新线路,正在陆续撤离,没想到刚撤离一半就出这问题了,NND
謝謝LZ提供的寶貴資料 我一定會跟人家連絡
我現在也沒有辦法 
安撫你們說什麼都沒用  技術也沒有辦法跟XEEX聯絡道
現在真的是過的得過且過
大公司如PR看來也是一樣的問題 
她們可是有 HE 電信 NLAYER L3 一大堆服務商也是一樣
真的我現在也無解