全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] Hostgator的Reseller送的WHMCS可以添加在Justhost购买的Reseller吗?

现在用的是在Hostgator上购买Reseller时,送的WHMCS系统,但发现Hostgator空间访问越来越不如以前的了速度好了,想买个Justhost的Reseller,不知道是否可以添加到Hostgator送的WHMCS系统?

希望指点,谢谢。
可以。
估计你想表达的是,你在HG装的WHMCS能不能整合JH的reseller。
如果我猜错了,就是我理解能力问题
同楼上的
可以,把KEY粘贴进去就好
zhaorong65 发表于 2012-11-12 21:21
可以。
估计你想表达的是,你在HG装的WHMCS能不能整合JH的reseller。
如果我猜错了,就是我理解能力问题:lo ...

对,就是您说的这个意思。如果能用就太好了,虽然justHost也送,但还是想直接整合到以前的里面去。
我就玩这两家的。其实还是JH的好,送SSL。
Hostgator上安装的WHMCS能整合whm/cpanel  我不知道Justhost的Reseller是不是whm/cpanel 如果是就可以
但不能把whmcs安装到Justhost的空间上
嗯,只要Hostgator可以添加Justhost的Reseller就可以,谢谢楼上各位。