全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小晨晨

[不限流量] 关于易悠45元/月的特价VPS,现在接受预定,先下手为强哦~

RE: 关于易悠45元/月的特价VPS,现在接受预定,先下手为强哦~

小晨晨 发表于 2012-11-12 21:13
记得,你当时指着明月起誓说再找我时就是买100太服务器之时。

你也说了“若有缘我们再见之时,就是你把一切交给我之日”可你、可是你为什么在我再去定情之地时,托人告诉我,你已经跟一个姓李的走了,让我忘了你,,,,,,
誓誓 发表于 2012-11-12 21:23
你也说了“若有缘我们再见之时,就是你把一切交给我之日”可你、可是你为什么在我再去定情之地时,托人告 ...

你怎么可能 ,一定是有人在中间乱传话,不要相信他们,就算度娘骗你,我也不会骗你,我一直在酷酷等待你的100台服务器的订购。
小晨晨 发表于 2012-11-12 21:25
你怎么可能 ,一定是有人在中间乱传话,不要相信他们,就算度娘骗你,我也不会骗你,我一直在酷酷等待你 ...

好单纯的孩子啊
你上当鸟
预定了

RE: 关于易悠45元/月的特价VPS,现在接受预定,先下手为强哦~

小晨晨 发表于 2012-11-12 21:25
你怎么可能 ,一定是有人在中间乱传话,不要相信他们,就算度娘骗你,我也不会骗你,我一直在酷酷等待你 ...

那天我带了一箱现金去,等了你整整72小时,后来知道真相后,我愤怒的把现金都给烧了,现在的我是穷光蛋了
尼玛 那天去你们公司忘记上楼上看一眼了· 李总MJJ
一直在寻找 发表于 2012-11-12 21:37
尼玛 那天去你们公司忘记上楼上看一眼了· 李总MJJ

你自己不去
zrdlrofmine 发表于 2012-11-12 21:39
你自己不去

明显忘记了· 我去· 尼玛 你机房好了? 好了 还是没好 你妹啊
机器啊·