全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: smyz

[已解决] [AMH面板小内存优化] MySQL关闭InnoDB命令

Zeraba 发表于 2012-11-11 21:37
嗯 是啊 导入导出不太方便 还是需要ssh操作
等明天回来去论坛发个 俺有号~ 嘎嘎 ...

哦,,原来是这个占内存。

刚才在 OVH的VPS上  使用 军哥的 eaccelerator 脚本修改后安装时,出现内存耗尽。

看了这贴后,关了 InnoDB 后  eaccelerator 0.9.6 安装成功。

单手摘月 发表于 2012-11-11 22:05
我喜歡innodb吹咩?
其實我也不知道爲什麽喜歡。。。衹不過一直都在用

月妹纸 你好拽啊。

MyISAM 纯读取速度居上。
频繁读写的话InnoDB居上。
看妹子的 路过。,
关了InnoDB    现在 xcache   也安装成功。  

刚才安装xcache 也有点问题。

tyucom 发表于 2012-11-11 22:48
关了InnoDB    现在 xcache   也安装成功。  

刚才安装xcache 也有点问题。

哦,,原来是这个占内存。刚才在 OVH的VPS上  使用 军哥的 eaccelerator 脚本修改后安装时,出现内存耗尽。看了这贴后,关了 InnoDB 后  eaccelerator 0.9.6 安装成功。
smyz 发表于 2012-11-11 22:35
为什么不贴出来呢。
围观看去。。

直接copy吧

评分

胖子 + 10 神马都是浮云

atrong 发表于 2012-11-11 23:26
直接copy吧

原来有消息我,刚去看了。非常赞,技术牛用户。

http://www.hostloc.com/forum.php ... 099&pid=2388853
刚去看了他的机子,完全就是你说的这个问题。
smyz 发表于 2012-11-12 00:24
原来有消息我,刚去看了。非常赞,技术牛用户。

http://www.hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=f ...

评分

胖子 + 10 神马都是浮云