全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

vps挂了,都已经9小时了还没好,人都快疯了

vps挂了,Ticket了没人处理!发邮件也没人回复
今天是星期六,真是急人啊
这个月看样子是不用续费了,我现在已经无法忍受。问题多,处理又慢!!!
檢視服務單 #230228
9小时了,一直也没有再回复,天啊,我应该找谁去?

PhotonVPS 有点过分了,都12个小时居然还让我的vps在那挂着不闻不问
难道就是这样对待客户的?总不能让我这样无限期的等待下去吧
双休日式最来钱的时候就这个给我停了,说明他们是从来都不会为客户着想的
没办法只有紧急在其他地方买了个新的vps应急了
看样子PhotonVPS 这样的不稳定,只能适合那些想学技术和流量少的人用了

他们一直都在说正在改善、改善,这样的改善谁都不能接受的,很多事情都是你们做得不好,才把客户逼走的
用PhotonVPS 已有半年,过年前确实很不错,vps一个月不重启都没有问题
也没有大量的丢包现象,你看现在丢包严重、服务器不稳定、连客户vps无法连接(不知道是vps挂了还是母鸡挂了)
发了服务单十几个小时都不去处理,再用技术很忙的理由还说得过去吗?

终于收到回复了,很可笑,我就知道是这样一个结果
什么东西系统崩溃要重装系统,明明就是他们的误操作或误删了我的vps,却找这样一个借口
(我的vps曾经被他们错误的删过一次,因为当时我有备份,也没有说什么)
大家都看看吧
Hi,

The VPS has crashed we spent several hours trying to boot it up. In the mean time we are installing a brand new OS so you can restore your sites.

Let me know if you have backups on your end?

Tim Wiki
Level3 Technician

同情半个,他们周六周日好像是休息的!
继续等待中。。。还是没人回复
搞什么嘛,一直也没有人处理
难道站就这样挂着?
哎,快5小时了没人处理,ps快跑路了
我们处理都很快的
淡定个屁,中午到现在都还是挂的
刚才就回复了个这个东西
Hello,

Thank you for contacting to the support team.

We apologize to delay in reply.

One of our senior admin is looking into this issue.

When they fix it. They will back to you in ticket.

Thank you
Rahul
应该有个值班的!