全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 美国VPS

自己头一回用了32核心机器,发现极其浪费,求办法充分利用

1. #! /bin/bash
  2. # filename killcpu.sh
  3. endless_loop()
  4. {
  5. echo -ne "i=0;
  6. while true
  7. do
  8. i=i+100;
  9. i=100
  10. done" | /bin/bash &
  11. }

12. if [ $# != 1 ] ; then
  13.   echo "USAGE: $0 <CPUs>"
  14.   exit 1;
  15. fi
  16. for i in `seq $1`
  17. do
  18.   endless_loop
  19.   pid_array[$i]=$! ;
  20. done

21. for i in "${pid_array[@]}"; do
  22.   echo 'kill ' $i ';';
  23. done
复制代码
然后把这个程序放到crontab里,每分钟运行一次。
类似这样   ./killcpu.sh 32
包你爽。

开VPS T楼
我在想,这些小鸡为什么不用cpu呢,是限制太多让小鸡用不了么。
干点有意义的事呗
确实很浪费啊。
LZ赞助我一个吧
免费送大家不会珍惜,胡来会导致不稳定。所以不敢免费送啊