全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

SSD硬盘服务器您喜欢什么搭配方案?

关闭 [复制链接]

一般选择的品牌, SSD 可能会考虑三星的那个 830 系列。

SATA 在这里主要是备份数据, 防止SSD悲剧, 这里只列出了 1TB的选择方案,  其实也可以考虑 500G,  500G价格略低。   备份盘里面, 主要是有 蓝盘 黑盘 和 红盘, 价格蓝盘是桌面级, 因为是备份使用频率应该比正常的SATA服务器要低,因此蓝盘应该也可以胜任。  另外高端就是考虑黑盘和红盘, 这两款价格相同。

SSD 目前 128G 和 256G 差价较大,  没有上价格,   只是看大家实际需求需要多大的SSD硬盘。   如果您觉得 128G 就够用, 可以选择 128G 的方案。

512G SSD价格太高,目前只能观望。

有类似需求的朋友们, 来按自己的实际情况, 选择下吧。  可以多选。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 36 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
不要钱的搭配方案 亲
ccc 发表于 2012-10-20 15:31
不要钱的搭配方案 亲

亲, 预付或者季付等, 可以提供优惠。  
友服网 发表于 2012-10-20 15:37
亲, 预付或者季付等, 可以提供优惠。

暂时还用不上杜甫
需要的时候不要忘记给俺高级价 嘿嘿 谢谢
织梦 发表于 2012-10-20 15:34
256G SSD + 1T SATA后备(企业级硬盘 黑盘)

嗯, 注重了性能。  价格也会略高一些。
ccc 发表于 2012-10-20 15:41
暂时还用不上杜甫
需要的时候不要忘记给俺高级价 嘿嘿 谢谢

嗯,好的。
只是备份用的话啥盘无所谓吧,蓝盘绿盘也够了,毕竟出现两个盘都坏的几率估计很低很低吧?
Satoshi 发表于 2012-10-20 16:31
只是备份用的话啥盘无所谓吧,蓝盘绿盘也够了,毕竟出现两个盘都坏的几率估计很低很低吧? ...

主要还是 SSD 容量小了吧。

可能有人还是要经常用到后备盘的。  
一般硬盤組 RAID10 就行了,安全效能兼顧