全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

UBI最近超抽风,抽到想死有木有

BUI的洛杉矶线路最近几天超抽,真崩溃了,平时只有180MS左右,现在整天在290MS左右,都抽的想死了.晚上11点到早上的9点这段时间才正常.不知道什么时候才能好啊....

欢迎楼主转移到我的机房。
无抽风 无烦恼

UBI最近上的一批机器, 带宽质量很差。 UBI不敢卖给老外客户, 确通知国内代理给他销售, 多个IP测试, 超过1周长期监测 ping 值超不稳定。 即使是美国同城, 也经常超过 200ms 的ping值,很多美国城市 ping值 超过 500ms, 几乎和绕地球一圈的ping值差不多了。

UBI最近很坑爹了。  另外部分代理不敢公开测试IP, 要求QQ联系提供IP测试, 各位朋友需要留意,您测试的IP可能并不是实际拿到的效果。

我提供一个联通ping UBI一个洛杉矶网关IP的结果, 大家可以参考。  

你少来了..还不知道你.....
中国明创网络 发表于 2012-10-12 14:43
你少来了..还不知道你.....

您是我们的客户吗? 不是这么说是什么意思 ?

我提供的都是实测数据, 想测试的朋与可以自己ping 这个IP:

108.62.36.1

C:\Users\SY>ping 108.62.36.1 -t

正在 Ping 108.62.36.1 具有 32 字节的数据:
来自 108.62.36.1 的回复: 字节=32 时间=1605ms TTL=53
来自 108.62.36.1 的回复: 字节=32 时间=1616ms TTL=53
来自 108.62.36.1 的回复: 字节=32 时间=1474ms TTL=53
请求超时。
来自 108.62.36.1 的回复: 字节=32 时间=1498ms TTL=53
来自 108.62.36.1 的回复: 字节=32 时间=1593ms TTL=53

看您的 ID, 看来也是他们代理商之一了。  图片中有亮点,自己找。
那您这么说, 我也不奇怪了。  

Good  Luck.

懒得说了。

补张图。
多个地点Ping服务器 - 站长工具_1350032382392.png (301.31 KB, 下载次数: 1)

我只是他们的普通用户而已.最近老抽,我是想问问.自己的机器卖不出出就在这儿诋毁别人...懒得说你
中国明创网络 发表于 2012-10-12 17:49
我只是他们的普通用户而已.最近老抽,我是想问问.自己的机器卖不出出就在这儿诋毁别人...懒得说你 ...

UBI 网络不行,  图片上面的测试结果, 很清楚。   您自己都说老抽要崩溃, 还需要我诋毁它吗? 我也没这个闲工夫。有本事就让UBI把他们的网络质量改善改善,  这样您自己也是受益者,在这里说真是无意义, UBI也不会自己主动去处理问题的。