全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

photonvps真实使用感受

我用photonvps一个多月了,以前一直从中间商那拿的货,现在不谈别的了,谈谈使用感受吧,我经常在江苏,上海,杭州3地走到,我从3个地方连接过去,速度都不慢,快的时候ping大概为180左右,慢的时候大概330左右,平时正常情况在240左右,丢包情况会有的,但是不严重,大概ping个10分钟丢三十个包左右,这种情况完全可以接受的,对网站访问不会有任何影响。但是我用just-ping,发现不丢包的,由此可见丢包是在大陆出口方面,和photonvps基本没什么大关系的。

稳定性方面,除了被我的中间商那个小伙子做实验搞的出过问题重启过,怪也怪我没改root密码。别的好像没发现问题,说实话,重启后我的火巨大无比,严重影响我的网站运行,因此搞的我用rockchen188发了n多骂photonvps的帖子,但是现在我搞清楚情况了,错不在photonvps,只怪我没改root密码,真的是血的教训。因为初次接触vps,不了解行情,从一个不是很出名的代理商那买的,所以搞出这么多问题。我想假如我当时直接从photonvps购买,不会发生这么多问题的,对photonvps,我很的很抱歉。

我希望我的账号rockchen188尽快解封,好让我说明清楚情况,免得论坛有人说我不是rockcen188本人。
同情
楼主知错了
知错就改,做人的本质,我错我就道歉,不是我错打死我也不道歉!!
我也用了大半年了,小问题有,总的来说还是不错的
我第一次也是找代购的,因为那个时候他们不支持支付宝,所以没办法,在大家的要求下现在支付宝也可以续费了很方便,不过楼主是太不小心了,居然连密码都不改,我连远程的端口都改了,这样才会放心,不要给别有用心的人有机可乘!

支持下。
本来他们VPS这两个月确实不理想最近好了一点,前半月和上月几乎2天重启一次母鸡有时候一天重启一次,而且还丢包,最近用了5天时间没有重启丢包就一次10分钟左右。这个是我知道的
很对不起photonvps的
我把情况说清楚吧,这个是跟帖,不是发帖,希望大家手下留情啊:

我以前用rockchen188发帖说phontonvps的服务不好,机器不好,是失误造成的,我的机器不是直接从photonvps购买的,中间经过了中间商,而我每次都他信件发给了中间商,问题都出在中间商那边,中间商自己操作失误给我重启了n次vps,和photonvps没任何关系,我的root密码也在中间商手中,他们搞技术的进我的机器查看东西,造成了我的系统错误,在此给photonvp表示道歉。我的错我就要和大家说清楚。不能冤枉了人家

评分

ccp -10 重复发帖

很感謝大家報喜 也報憂
知道有問題的時候大家都會比較急
也知道我們還有很多可以進步的地方
可是有時候這些小小的讚美真的是讓我們覺得有些努力還是有人肯定的

謝謝
这次是我的失误,没搞清楚状况,很对不起的,说句实话,photonvps用的真的还不错的,性价比很高的。我一直把中间商的失误当成是你们的失误了,很对不起的,其实速度方面,因为我是做网站的,速度方面我个人认为没问题的。偶尔丢包不会影响网站访问。因为国外的网站我觉得没哪个会一直不丢包的。