全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

photonvps的服务和速度

由于以前是从中间商手中购买了photonvps,开始不知道中间商从哪里购买的vps,以为是中间商自己的机器,购买后,机器在一个月重启了好像4次,有一次时间错乱,到后来,快用了一个月的时候,我知道是从photonvps哪里购买的,我就直接和photonvps联系,但是我没photonvps的机器账号,机房没办法给我处理,任何事都要经过中间商,后拉发现出问题的几次都是中间商自己搞出的问题,他们的技术人员想了解虚拟机技术,就用我的账号在里面乱测试,可怜我的服务器,可怜我一直冤枉photonvps,说真的,我在南京,访问速度真的不错的,人品担保,速度确实不错,有时候偶然会丢包,但是国外的机器好像没不丢包的。除了中间商给我重启除问题,平时没碰到过连接不上的情况。我那个rockchen188账号现在被封了,等我联系管理员解封后,我要把情况说明清楚,我们是不冤枉一个好人,做人就得人品好,确实不是人家的错不能冤枉攻击人家。
假如是他们的错,我就要使劲骂他们,但这次确实不是他们的错,所以我很抱歉。知错就改,我觉得生意人就得这样知错就改。前几次是我用rockchen188乱发帖败坏人家,希望管理员尽快给我解封账号。我好像他们道歉
管理员呢,快点解封我的rockchen188啊,我好向大家说明情况啊。
求管理员快出来啊,我不希望做一个让人骂的小人,前几次发帖说photonvps不好确实是我没搞清楚情况。photonvps用起来很稳定的,怪就怪在我没找好中间商,
我只是想说,photonvps速度和稳定性确实不错的,因为中间商的操作给我重启,搞的我认为是photonvps的问题,很对不起的,

回复 5# 的帖子

你他妈的是个疯子要是在我论坛这样胡乱回帖全部一样内容到处发一早就封掉你IP了,看着心里就有气。如果你说的是真的封你IP就是活该,你这样的东西在那都不讨人喜欢
我哪里乱发了,你把话说清楚行不行!

回复 7# 的帖子

你自己看你回的每个帖子吧SB还在那叫
jinhab素质怎么那么差,我不过写我真是经历,然道像你那样,就知道说人家坏话,明明是自己的错,不知道改吗,就你那样你还能有论坛?
我回帖是想消除我给人家带来的不好影响,确实是错在我,然道我错了我就一走了之吗!