全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

购买84用于建站,请84专业代购者来一下!!

jupiter001说的把中国客户集中在几台服务器的方式的主机我不要,原因站长都知道!

主机登陆名我想也是我自己想要的最好是易记的,因为我不想每次都去查登陆名。

我想找一个代理,能把我的vps开通在大部分都是美国网站的服务器上!

母鸡稳定的话长期使用,按需升级!

请有能力把我的vps开通在大部分都是美国网站的服务器上(整个母鸡只有我一个中文网站最好!)的代理联系我!

google talk: ceexing#gmail.com

看jupiter001的帖子,应该有这个能力和官方说一声,只不过人家要集中客户,而且不让用自己喜欢的登录名,比较郁闷的

要问公鸡才能找到哪个母鸡符合你的要求
价格100k CNY 以上联系我
原帖由 WAKAKA 于 2010-4-14 14:24 发表
价格100k CNY 以上联系我

抢钱啊!!!
原帖由 美国VPS 于 2010-4-14 14:23 发表
要问公鸡才能找到哪个母鸡符合你的要求

公鸡在那????
84官方算一个大公鸡,你问问他
原帖由 美国VPS 于 2010-4-14 14:39 发表
84官方算一个大公鸡,你问问他

这只公鸡每天为着母鸡转悠,母鸡稳定不稳定,他应该也知道

回复 1# 的帖子

这个得跟Burst沟通看看是否能做到了。
这不可能的,burst不是为你一个人服务的。
可以找我.....PM