全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 奇怪问题:无论什么浏览器,进whmcs都会不断跳至登录界面

每次登录都要反复数次啊,进了后台,随便点那个链接,基本都会跳到登录界面,不停login,再login,有几率重新登上,有几率出现Unauthorized Access Attempt的提示。所以,本人进后台不可能有所作为
我很好奇,这是什么原因啊!
你本地网络是不是有多个ip自动切换ing
菠萝 发表于 2012-8-9 17:42

没有。
菠萝 发表于 2012-8-9 17:42

另一台电脑上很正常。
chuck 发表于 2012-8-9 17:43
另一台电脑上很正常。

那就重装系统

评分

chuck + 5 不给力

换个系统来。。。
电脑系统时间正确吗?
                  我也是 因为我多拨了  现在指定80端口的出口就没事了                                                                                                                                            ——来自Cc的路由器
_____________Cc 发表于 2012-8-9 18:20
我也是 因为我多拨了  现在指定80端口的出口就没事了                                  ...

我这边不支持多拨  杯具了..闻说移动 的支持多拨吗?
454309099 发表于 2012-8-9 18:26
我这边不支持多拨  杯具了..闻说移动 的支持多拨吗?

移动lan 据说支持