全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

小白慎用FDC!

各位兄台,小弟第一次用独服,特地选了个CPANEL面板,谨小慎微地一步步设置过来,总体算还可以,傻瓜型的模式,一番辛苦之后把老服务器上的N多G资料传送到新服务器上,结果发现APACHE竟然没有启动。
以为自己配置问题,折腾半天还是没用,后来发ticket给技术,回复竟然说可提供付费的管理服务,疯了,最后决定重装系统,又是一番等待,总算是装好了,结果一上WHM,整歇!再问,对方竟然说忘记装了,好吧,接着等,N小时后回复说OK了,怀着激动的心情上线,结果WHM又提示错误!!!!!!
再问,对方又说,看来得重装CPANEL,偶滴个神咧!整整两天,总算是整好了。累!
呃,突然发现重装后我的机器变了。原来买的是330, 这会儿成了510,200G的硬盘也变成了400G,咋回事啊?
你Y又到这边来显摆了

我建议你投诉他们....到消保去投诉他们 要不上美国法院告他们

无事人权....把你的订单不当回事
原帖由 小腚裆 于 2010-4-5 22:53 发表
呃,突然发现重装后我的机器变了。原来买的是330, 这会儿成了510,200G的硬盘也变成了400G,咋回事啊?

fdc给我好像也是d510,disk是500g的。
楼主是炫耀330变510还有200g变400g吗?
330拿不到货了。最近上的,全是510
至于磁盘。。。那都是小问题

回复 1# 的帖子

FDC提供的是unmanaged服务,对于cPanel/directadmin等面板他们是不提供服务的